沸°

Here she lies where she longed to be.

推荐《动物世界》🤗 之前有个疑问:郑开司妈妈昏迷状态下摁手印的文件有法律效力吗?然后是自己的一点点看法啦😄
1.会让你感觉你是如此善良。
2.节奏超级快,将近一堂高考的时长却只想让你再“考”下一门。
3.看到推广广告的时候是怀疑的,毕竟《老炮儿》里的李易峰还是有那么点尬(喜欢李易峰的就当我放了个屁),连吴亦凡(喜欢吴亦凡的也当我放了个屁)都因为角色与本身贴近而比较自在并且人物有记忆点,可是李易峰的表现就感觉像他那个角色,做坏事没到火候,做好事自己办不了。可是在《动物世界》里的郑开司就比较有层次,而且不脱节,有血有肉。
4.影片本身可能是“人性本善”与“人性本恶”的抗争曲吧,可能也逃脱不了好人被坏人围攻,好人历经重重磨难最终做自己,让你再相信“人性本善”。但是也别忽略想要通关必须得带脑子,“孤勇”是行不通的,毕竟郑开司的幻想与现实给咱们做了最好的示范。
5.但是结尾与开头的呼应,以及最后“未完待续……”真的让人心痒痒🤔

评论

热度(5)